Игра

Поиграй со мной в жизнь… пусть мы оба серьёзные люди,
Хватит все усложнять и идти в ней тернистым путём.
Изменения будут в умеренной амплитуде,
В том накале игры мы границы себя познаём.

Мы в песочнице детства души начинаем раскопки,
Если вдруг происходит в системе сознания сбой.
Обнаруженный вирус в твоей черепной коробке,
Публично стал уязвимостью нулевой*.

Разработай защитные коды и антивирус,
Проживая эмоции, чувства и состояния.
В треугольнике нашем попробуй вычислить синус,
Поднимаясь на новый уровень самосознания.

Как ребёнок порадуйся искренне и безмятежно,
Ощущай каждой клеточкой тела игры волшебство.
Попадая в ловушки рутины судьбы неизбежно,
Наполняй уникальностью смысла свое существо!





*нулевая уязвимость или 0-day (англ. zero day) — термин, обозначающий неустранённые уязвимости, а также вредоносные программы, против которых ещё не разработаны защитные механизмы - ссылка Wikipedia


Рецензии
Здорово!!! Аплодисменты!!!

Руслан Шпаков   04.04.2024 00:17     Заявить о нарушении
Руслан, благодарю 😊 рада, что понравилось!🙂

Ксения Чулевская   04.04.2024 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.