Как то жил...

Как то жил
Без Тебя,
-Проживу...
С Богом
легче…
С тобой
-Веселее.
Ты
Созданье
-Его
Красоты!
Без тебя
Будет
Мир потускнее...
А тебе,
Без меня,
-хорошо?

Раз спрошу,
Два спрошу...
И уйду...
К нелюбимой,
Но той,
Что согреет?…
-Не подарит
Блаженства
 мне Миг,
Красотою своей ,
-Не согреет..
Приголубит,
И просто
Простит,
Что
 другую
Люблю
Рядом
С нею…

Молча
Кофе заварит
И спит
Как
Котенок,
Что
Рядом
Со
Мною…
Только
Кошка
Мила
Лишь
На вид,
Её
Греешь
Своей
Добротою...


Рецензии