Где ты любимая?

         1
   Я хочу в тебя влюбится,
   Ты где ж любимая скажи !
   И желает сон мой сбыться,
   Всю мне правду раскажи !

         2
   Может за горами, за морями,
   Ведь я танк хочу найти тебя !
   Ключ от сердца за дверями,
   Так взять и замуж за себя !

         3
   А если я тебя найду родная,
   Где ключ от сердца твоего !
   Его так любовью подбираю,
   Всего лишь только и того !

         4
   Главное найти любя лаская,
   Ключ лишь  ердца ьвоего !
   Тогда ж найду тебя летая,
   Добьюсь я счастья твоего !
         
         5
   Пойму я где ты обитаешь,
   Вселился в душу на ПМЖ !
   Тогда и сердцем овладая,
   Возьму замуж ведь уже !

         6
   Бог найти тебя поможет,
   Я помолюсь спрося Его !
   И обвенчаемся мы тоже,
   Детей родя мне и всего !
   
         


Рецензии