Дорога жизни

Иду и смотрю я в даль,
Что же ждёт меня впереди.
Прожитых дней мне жаль,
Часть жизни уже позади.

Я верю в светлое завтра,
Хотелось от бед уйти.
Жизнь вносит сваи коррективы,
Будет всё хорошо впереди.

Дорога,жизни дорога,
У каждого она своя.
Кто-то ждёт у порога,
А кто-то любит тебя.

Загадочна ты и сложна,
Пролетая за годом год.
Как скоротечна бежит она,
Хотелось уйти от невзгод.


Рецензии