Врачам и медсестрам

Спасибо вам медсестры и врачи,
Людская благодарность к вам безмерна.
Вы не врагов ломаете щиты,
Со смертью бьетесь вы самозабвенно.

Вы все солдаты истинной войны,
Не только той что люди порождают.
Еще и той, в какую с первых дней
Любой из нас нечаянно вступает.

"Вся жизнь борьба" замечено давно
Без жалости недуги к людям рвутся,
На страже вновь медсестры и врачи,
За наши жизни и здоровье бьются.


Рецензии