Останься образом

Останься образом, в моих мыслях ты
Как ветер, что ласкает, но не дает покоя
Твои глаза, как звезды, светят в ночи моей
Мы встретились в мире, где время остановилось
Твоя улыбка, словно солнце, меня осветила
Но теперь ты далеко, и я остался один
Твоя любовь была огнем, что горел внутри меня
Но теперь осталось лишь пепел, что разлетелся ветром
Я хочу верить, что ты вернешься ко мне
Мои глаза ищут тебя в толпе и во сне
Я жду момента, когда ты снова будешь со мной
Останься образом, пусть твоя душа рядом со мной
Останься образом, не уходи от меня


Останься образом, в моих мыслях,
Твои глаза – мой единственный привет.
Ты в моей душе, словно волшебный красок мастер,
Останься образом, не хочу тебя забыть.

Твоя улыбка, как солнечный свет,
Раскрывает сердце, словно цветок нежный.
Ты в моей песне, в каждом аккорде и ноте,
Останься образом, не хочу тебя потерять.
Останься образом, в моих мечтах,
Твоя рука – мое единственное прикрытие.
Ты в моем сердце, словно мелодия нежная,
Останься образом, не хочу тебя отпустить.
Твоя любовь, как волшебный звук,
Переполняет душу, словно нежный дождь.
Ты в моих словах, в каждой строчке и стихе,
Останься образом, не хочу тебя утратить.
Останься образом, в моей памяти,
Твои моменты – мое единственное сокровище.
Ты в моих грезах, словно волшебный рассвет,
Останься образом, не хочу тебя забыть.


Рецензии