Чужая ты, не моя

Окунуться в твои глаза.
И в руках твоих теплых согреться.
Не подвластны нам времена.
Целовать тебя сладко и нежно.
Хоть чужая, ты, не моя....
И другой тебе ласки дарует.
Но во сне, ты, приходишь сама.
И, с улыбкой меня всё целуешь.
Вот закрою я крепко глаза.
И представлю тебя всю нагую.
Белый мрамор и бедра, стопа.
Грудь младая, в розовой пудре.


Рецензии