Ангелы осени. 06. 11. 2023

Уходящей осени ... ангелы летят ,
Крылья ловят с гордостью все порывы ветра,
Что же с вдохновением нам они кричат?
Видимо прощаются до весны и лета...
С высоты конечно же Мир совсем другой,
Не такой безоблачный ... как мы его видим.
Без купюр и тюнинга шарик голубой.
Так хотелось крикнуть им, мы Вас не обидим!
Но за других ручаться , простите , не могу ,
Сквозь прицел и оптику снизу наблюдают.
Мысленно Всевышнего я за Вас молю,
Пусть пернатых ангелов, он, оберегает.
От людской вы жадности не защищены,
Вашу грудь открытую прикрыть не в силах бронью.
Не каждому по силам узреть приход весны ,
А кто-то землю -матушку окрасит своей кровью.
Давно уж в лету канули былые времена ...
Когда была охота ради жизни,
Тогда была оправдана кровавая цена,
А в наше аремя не имеет смысла .
Не ради пропитания,  а развлечения ради,
Тщеславия глаза в прицел глядят.
Бессовестно забыли все принципы морали
И чучела набитые у тех , стрелков , стоят.
Душа ваша крылатая вновь обретёт свободу,
И как при жизни в небо полетит.
Но все эти события не увидать народу ,
По этому их совесть крепко спит.


Рецензии