Её глаза так часто строги

   Её глаза так часто строги,               
   И внешне чувства холодны,               
   Но в ней забывчивые боги,               
   Огонь оставили внутри.               
               
   Люблю смотреть,так это сладко,               
   Её черты и вспоминать-               
   Тогда горячую загадку,               
   Впервые смог я разгадать.               
               
   Ночь тишиною накрывала,               
   Мы в царстве нежности одни,       
   Воспламенилось-что дремало,               
   Оковы были сожжены.               
               
   Мерцанье уличных огней.               
   Сочилось в сумрак из окна,               
   А в сказку зимних хрусталей-               
   Врывалась яростно весна.


Рецензии