Не надо рая

За далёкими морями,
За высокими горами
Есть один волшебный край,
Не земля, а просто рай.
Есть там тучные покосы,
Где ковбои мчатся вскачь,
А на пальмах там кокосы,
Персики и абрикосы –
Все размером с детский мяч.
А на грядках ананасы,
Кукурузные припасы
По амбарам велики.
Деньги пенсионной кассы
Там в кафе второго класса
Проедают старики.
В общем, там не жизнь, а чудо –
Ешь – толстей - картошку фри,
А шедеврами фастфуда –
Хлеб с котлетою внутри.
Кола там, в которой льдинки
О стакана край звенят.
Только жалко, что ботинки
Целовать у негритят
Вас заставит, ясно всем
Активисты «бэлээм».
Да с винтовкою под мышкой
В школу явится парнишка,
И накосит без затей
Кучу взрослых и детей.
А на площади, горласты,
Омерзительно смеясь,
Выступают педерасты,
Всех маня в порок и грязь.
И ущерб от ураганов
Страшен, что и говорить –
Миллионы хулиганов
Не сумеют натворить.
Я в тот рай и не поеду,
Дьявол вас там всех дери!
А картошку сам к обеду
Отварю, а можно – фри.


Рецензии