Время словно стоит на месте

Время словно стоит на месте,
Чувства будто зовут назад,
Где когда-то мы были вместе,
Где когда-то ты был мне рад.

В твоей нежности я купалась
И познала всю боль разлук,
Но с тобой ещё не рассталась,
Вспоминая тепло твоих рук.

Удивлению нет предела,
Вроде не было этих лет,
Где душа таинственно пела,
Получив в подарок рассвет.

Трепет сладостный ощущала
От того, что ты рядом был.
А душа тогда еще знала…
От любви ты давно остыл.


Рецензии