Запыхтишь, как Винни-Пух

Что же время зря ты тратишь?
Каждый день тебе не мил.
Что хорошего ты ради
Половинки совершил?

Счастье требует немного,
У тебя захватит дух:
Моего вкусив титджоба,
Запыхтишь, как Винни-Пух!

По лицу веду я членом,
На головке будет "чмок":
Суженая откровенный
Хочет преподать урок!


Рецензии