Зов моря

Лето еще ждёт -
Не пускает осень.
Где-то идёт дождь,
А меня тут просит
Море
В гости
"Приди. Приди.
Я не слышала
Песни твои и шаги.
Целые ночи и
Целые дни. "
А у меня тут посты - перепосты,
Чаты, таблицы вгрызаются в кости
И прорастают. Вплетаются в сети
Работа и дом, родители - дети.

А где-то зов моря
"Приди, приди.
Я задержала теплые дни,
Для тебя".


Рецензии