Расползается тьма мировая

Расползается тьма мировая,
Круговую поруку держа.
А душа, беззащитно-нагая,
Умирает, от страха дрожа.

Царство Зверя пытается снова
Победить красоту и любовь.
Но энергия Божьего Слова
Одолеет кричащую кровь.

17 октября 2023г.


Рецензии