Фонтаны

Фонтаны отключили рано утром.
Когда весь город спал, они замолкли
А может ночью... Город то не слышал.
Он спал  и видел сон про теплый август.

И  я спала. Узнала только утром.
Иду  и слышу птиц. Фонтан - не слышу!
Не вижу брызг летящих прямо в небо.
Их отключили. Значит, здравствуй осень.


Рецензии