Ещё не признак ясного ума...

Ещё не признак ясного ума
Пассажи фраз, серьёзное лицо...
И не прикроют классиков тома
Фальшиво забренчавшее словцо.

Сокрыть легко - лишь воду взбаламуть...
Какая, право, жуткая тоска -
В "любовь" играть, чтоб "полюбить" чуть-чуть,
"Очки втирать", чтоб "поумнеть" слегка!


Рецензии