Стих-сарказм - Неуютно нам сидится

Неуютно нам сидится
Прыщ когда на ягодице,
А особенно на двух -
Очень каверзный недуг!

В наше время непростое -
Кто в убытках,кто в долгах...
Впечатление такое,
Что вся задница - в прыщах!


Рецензии