Пластилин

Из пластилина можно вылепить - что хочешь.
Пластичный он,
Податлив к изменению.
Лишь разомни его слегка
В своих ладошках,
И вот уж новое ты создаёшь творение.
Из пластилина вылепим фигурки:
Людей, животных,
В общем всё, что захотим.
И зиму снежную мы вылепим,
И горки,
На санках вниз мы с горки полетим.
Не мы, конечно,
А фигурки наши.
Потом из пластилина создадим
Красивую картину.
Интересный
Мы пластилиновый сюжет изобразим.
Потом сомнём всё
В пластилиновое тесто,
Чтоб что-то новое
Нам из него слепить.
Пластичный пластилин - игрушка детства.
Всё что угодно из него лепи.
И если хочется тебе игрушку
Твоей мечты -ты вылепи её
Из пластилина.
И раскрась красиво.
И сохрани творение своё.


Рецензии