Утро, 2 ноября, радио Шансон

Москвичи смогли спасти кота.
Кот был заключен внутри машины.
Слюни кот от голода глотал.
Просто совершенно обессилел..

Раз в машине не было мышей,
корм коту хозяин не оставил,
кот игрушкой жил для малышей,
и себя в столице сам прославил..

Новость про кота Номер Один.
Что затмила Путина Указы.
Все "Шансон" поутру мы едим.
Настроение повышает сразу.


Рецензии