Здравствуй, моя хорошая!

Здравствуй, моя хорошая.
Как у тебя дела?
Снег зашуршал порошею,
Улица стала светла.
Небо прозрачно-белое,
Ёлки чернеют вдали.
В городе сумрачно-смелые
Также горят фонари?
Стало чуть-чуть прохладнее.
Ты одевайся теплей.
Песни у ветра ладные,
Слышит их даль полей.
Ты напиши мне весточку
Да о себе расскажи.
Снова еловая веточка
В холоде зябнет, дрожит.
Зная, что снег проказливый,
Я не спросить не могу:
Все ли здоровы и счастливы
В близком твоём кругу?
Так же ли ты улыбаешься?
Весел и звонок твой смех?
Надеюсь, что ты не терзаешься
Мыслью о дальних тех.
Снег заметает порошею.
Улица стала светла.
Здравствуй, моя хорошая!
Как у тебя дела?

6.11.2023, Красногорск
@ Андрей Утемов


Рецензии