Непоседа

Для меня большая радость
- просыпаться в пять утра.
Предвкушая ягод сладость,
если летняя пора.

И зимою до рассвета
по привычке я встаю.
Ритм - наследие от лета.
Заряжаюсь и пою.

Вспоминаются походы,
приключения в сезон.
Проявления погоды,
мотивации резон.

Карта, что километровка,
в изучении лежит.
В ней ищу идеи ловко,
где трофеи быть должны.


Рецензии