А Милость Божья Продолжается. Из цикла Бог и Божий

А Милость Божья Продолжается
Из цикла Бог и Божий Промысел

Не позволяй душе озлобиться:
обидевшего – проклинать…-
там бесовщина хороводится,
с Христом надёжней пребывать…
молитвой только, самой искренней,
по-христиански пожалей,
чтоб преумножить мира Истину
любовью искренней своей…

Клубятся орды сатанинские,
стараясь рушить мир земной:
всё это те, о ком и близкие
не молятся… - кто сам с собой,
ни с Богом…, так хотя бы с дьяволом
мнит понимание найти…
молись о нём пред Богом, - главное,
чтоб Выправил Господь Пути…

Всевышний Милостив, да сапиенс
за Люцифером держит путь,
когда ни маминой, ни папиной
молитвы нет, легко свернуть…
Порой молитва постороннего,
его душевные слова
закроют бездну Преисподнюю,
ведь Правда Божия Жива…
Ничто ни ново: век сражаются
добро и зло, пока живём…
а Милость Божья Продолжается
и в мире этом, и в ином…
21.10.2023г. Векшина Л.А.


Рецензии
"Ничто ни ново: век сражаются
добро и зло, пока живём…
а Милость Божья Продолжается
и в мире этом, и в ином…"
Да, Людмила, это так, согласен с Вами!
Только с Господом мы преодолеем все
жизненные преграды и трудности!

Николай Лещёв   23.04.2024 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за прочтение и душевный отклик.
Всего доброго Вам.
С уважением и теплом души, Л.

Векшина Людмила2   23.04.2024 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.