Старой быть не страшно

Старой быть не страшно,
Просто непривычно.
Климакс - подростковый возраст,
Но наоборот.
Будем мы в платочках
И в солидных шляпках
Раздавать свои советы,
Если кто поймёт.

Палкою-киечком
Будем отбиваться
От зловредных хулиганов
И соседей злых.
Будут уважать нас
За солидный возраст
И не замечать маразма,
И волос седых.

И не надо плакать,
Сидя на скамейке -
Были раньше молодыми,
Была благодать,
Молодость не вечна,
Старость, мол, не радость.
Старость - это высший возраст.
Надо это знать!


Рецензии