Моим друзьям

Как важно иметь друзей.
Таких, чтобы год от года
От встреч стало лишь теплей,
Не важно, какая погода.

Спасибо, что нам дано,
Когда-то друг друга встретить.
Знакомы мы так давно,
Что выросли наши дети.

И радость и грусть делить,
Смогли мы уже годами.
И можно вам позвонить,
Когда не спится ночами.

Но лучше в счастливый день
Делиться с вами вестями.
И мимо всех перемен
Всегда оставаться друзьями.


Рецензии