***

А я мечтаю о другом
Как будем жить мы с Ней вдвоём
Где пустим корни, совьём гнездо
И дом построим заодно
Где будем звать родных, друзей
И отмечать наш юбилей

А юность наша так свежа
Я не забуду никогда
Любовь бессмертна, в дар дана
Цени её и не теряй,
А если вдруг ты отступился
То вспомни миг, когда влюбился
И посмотрев в Её глаза,
Скажи
Родная! Я Люблю Тебя…


Рецензии
Восхитительное стихотворение!

Андрей Римский   06.11.2023 11:38     Заявить о нарушении