Без скидки на бабье лето...

 Без скидки на бабье лето…
Без жалости и всерьез
Осенней муштрой раздета
Стройнейшая из берез.

 И только трухлявый тополь
С прической «а-ля суки»,
Услышавши горький вопль,
Ехидствует: - Слабаки!

Суются куда не просят,
Силенок же нет как нет! –
А ветер ему подносит
Из солнечных листьев плед.


Рецензии