Словесная фуга 1

Я утекаю на этой кровати, одни кровсы на пати, думают, как растерзать тебя, раз - терзают мысли, два - мы слишком стерли границы: что дозволено, что нет, доза воли в душу - плед, который так нужен, чтобы растопить лед в сердце. Стопы горят, столько дел - горы, только я уже не тот: сто лет, тело отстает от мозга, который в форме омлета, вопросы Гамлета внутри, а снаружи ружья у лба, уж я-то знаю исход сна. Солнце выходит снова, сновидение подходит к концу, а я подхожу к обрыву сознания, утро подкралось, нутро мое истерзалось истерическими историями воображения, брожение организма, ну хоть есть, что выпить, но вы пить не будете, это мой алкоголь, Гоголь же пил рюмку водки перед обедом. Мой поток сознания - словесная фуга. Мой пот - моя вода, дающая мне энергию. Уже рядом с домом все по закону Ома, Омар Хайям жил не зря, он жил, зря истину.


Рецензии