В забытом русле Кондурчи...

***
В забытом русле Кондурчи
Давно нет водного потока.
С Верблюжки, словно с каланчи,
Судьба нам смотрит виды рока.

Кому — дорожку посветлей,
Да по проторенной дороге;
Другим ухабы — помилей,
С лесной тропинкой, в добром слоге.

И невозможно выбирать —
Уже заранее известно:
Кому — так просто умирать;
Другим оставить память, честно.

А в общем тишь да благодать
С дорожкой, пусть и не парчовой:
В забытом русле — жизнь шагать,
С водой утекшей кондурчовой.
5.11.2023


Рецензии