Посмотрите, что творится

Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Посмотрите, что творится –
Убивает брата брат…
Всем народам мир лишь снится –
Всюду ненависть, разврат…

Мы живём в такое время,
Когда дьявол ярость льёт…
Человеческое племя
Грех, как воду просто пьёт…

В заблужденье погибают,
Умирают ни за что…
Ведь Христа не принимают –
Без Христа народ – никто…

Люди Северной Кореи,
Люди Южной  не в любви…
Одно лицо они имеют
Но враждуют и они…

Палестина и Израиль –
Ведь у них один отец
Авраам, но дьявол знает
Ложью как достичь сердец…

А ведь Бог благословляя
Их двоих благословил
И обое почитают
Одного и Бог один!

И Тайвань уже враждует
Дьявол руку наложил
И китайцы негодуют
Но они народ один!

Украина и Россия тоже братья
Только лжец
Заставляет умирать их
О, помилуй Бог Отец!

Умоляю!.. Люди гибнут –
Гибнут люди тут и там
И не воцариться миру –
Ходит дьявол по пятам…

Он убийца от начала –
Еве тоже он шептал
Плод запретный чтоб вкушала
Но потом лишь смерть познала
Каин брата убивал…

Он не шёл убить соседа,
Тех кто встретится ему,
Шёл за Авелем по следу
Жаждал смерти он ему –
Смерти брату своему…

Сам Господь, предвидя это
Всех любить нам завещал
Кто б не враждовал на свете –
За врагов Он умирал…

Вы корейцев всех любите
И китайцев, и Тайвань,
Всех людей благословите –
Бог закон такой нам дал!

Вы Израиля любите
И любите Палестину,
И Россию вы любите,
И любите Украину…

Если ненависть гнездится
Перед Богом мы никто
Дайте миру воцариться
И у нас одно лицо…

Это дьявола проделки –
От начала дьявол – лжец
В сердце он стреляет метко,
Не щадит ни чьих сердец.

Даже мы – мы Божьи дети
Спор не нужный нам ведём
Кто виновен… Но при этом
Мы не тем путём идём…

Тот, кто это понимает
И от куда зло идёт
Всех людей благословляет
Тот спасенье обретёт!

За весь мир спаситель умер
И за этих и за тех
Свой показывая путь нам
Да не царствует в нас грех!

Рим.6:12 Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;


Рецензии