***

Интересные истории из уст интересных людей
Каждая жизнь как другая крупица песка
Ты слушаешь и думаешь ,что вроде всё знаешь о ней
Но на самом деле всё сокровенное хранится в тёмных углах чердака

Иногда просто не можешь понять
Вроде бы как ты и знаешь человека
Но настроение бывает меняется так резко,как рукой подать
И то ли грустит ,то ли веселится,не понять смысл сюжета

Все мы бываем загадочны и резки
Или тихие и умиротворённые
Повторюсь,мы просто крупицы песочницы жизни
И все мы в чем-то но обделённые

Всегда нехватает одному того,что есть у другого
А другому этого и не надо совсем
Я считаю,мы все люди,как большой пазл картинки дома
Только у кого-то он полон,а у кого-то пуст и без стен

Все мы находимся сейчас там,где должны находиться
Я верю в судьбу,и не просто так вам дано ваше тело
Это суб*ективное мнение и решать только вам
Но если вы ещё тут,то у жизни к вам есть какое-то дело


Рецензии