Образование, как прибыль

КАКОЕ  ОБРАЗОВАНИЕ
ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ?
- ДА ТО,
ЧТО, ДЕЛАЕТ НАС ЛУЧШЕ
И ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙ,
НЕ КАМУФЛЯЖ ЧЕЛОВЕКА,
А САМ ЧЕЛОВЕК,
НЕ МАКЕТ КНИГИ,
А САМА КНИГА, ЕЁ СТРАНИЦЫ,
НЕ ТО,
ЧТО  ИСПОРТИЛО ВОЗДУХ,
А САМ ВОЗДУХ,
НЕ ЛОВУШКА ДЛЯ ПТИЦ,
        А САМИ ПТИЦЫ,
                ВЕРНЕЕ, ЖАРПТИЦЫ!


Рецензии