Любимая проверена в ремонте...

                * * *             
                Любимая проверена в ремонте:
                Сметлива, обстоятельна, быстра.
                К лицу ей и Версаче, и Ле Монти.
                В ремонте же – как Старшая сестра.

                Любимая – волшебница из сказки:
                Летает по квартире налегке.
                Сноровиста в уборке и в покраске,
                И денежки не тают в кошельке.
               
                Надраивает ванну до сиянья,
                Полы – до первозданной чистоты…
                В ремонте совершается слиянье
                Доверия, любви и доброты.

                29.03.04


Рецензии