Как янтарь плескается на солнце

К черту тех кто говорит неправду,-
правда все равно одна,-
как янтарь плескается на солнце,-
мыслящим всегда видна.
Ложь плюс обман,-великолепный план,-
работает.....
от радости твари в ладоши хлопают.
Вцепились медведи,лисы,гиены,-
рвут на части,-какие цены...
близится голод всемирный,-
мир стал не единый.....
он раскололся на части,-
у баранов нет власти.
У гусей страшный гогот,-
у гиен только хохот,-у слона поник хобот,-
управляет всеми робот.....
он бездушный,как машина,-много дыма и огня,-
звери,-слушайте меня!
Слово взял худющий кролик,-
посмотрите этот ролик,-
вцепились тигры с львами,-
во всем разбирайтесь сами....
пригорюнились зайчата,-
сильно слезы льют волчата,-
но драконы на коне,-тяжело стало вдвойне.
Поселилась на луне вся аристократия,-
я, сказала мышь в поту,-
спрячусь быстренько в нору,-поддержали все кроты,-
но не мы,-сказали гуси,-налетели грозны тучи,-
и баран пошел домой,-не в ладу он сам с собой.
И овца грустит давно,-занавешено окно,-
за столом сидит мужчина,-у него своя причина пить,-
не возможно стало в этом мире жить....
бумеранг несется ввысь,-попадает прямо в рысь,-
кошке говорим мы брысь,-а собаке пошла вон,-
в голове один трезвон,-рушится привычный дом....


Рецензии