Пусть невозможное станет возможным!

Пусть невозможное станет возможным!
И завершатся качели мои!
Быть перестанет всё мирное сложным!
Пусть раскрываются крылья души!

Пусть невозможное станет возможным!
Небо откроет все тайны Свои!
И в осознании жизни небесной
Пусть исцеляется сердце от лжи!

Пусть невозможное станет возможным!
Тело наполнится Кровью Христа!
И укрепится вовек в сердце вера!
Пусть Бог покажет Свои Чудеса!

Пусть невозможное станет возможным!
И проявляется Воля Творца!
И сокрушается в Истине сердце
В любимых объятиях Иисуса Христа!

Пусть невозможное станет возможным!
Сомнения убрав из корней у души!
Любовь от Отца в полноте проживая,
С огромною верой, что Он моя жизнь!

Пусть невозможное станет возможным!
Окрепнет душа, укрепятся сердца!
Пусть растворятся уверенно страхи
В великой любви неземного Отца!

Пусть невозможное станет возможным!
И благодать с изобилием придёт!
И заменяя проблемы на веру,
Благословенье Небес снизойдёт!

06.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина


Послание к Филиппийцам

4:13. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.


Рецензии