Минутное желание

Вот бы сорваться к тебе прямо сейчас !
Прямо сегодня, сию же секунду, броситься к тебе навстречу,
Обнять тебя, вздохнуть твой запах полной грудью!
Сумасшествие.
Дикое.
Безнадежное.
Возможно, я испытаю эти чувства снова, но уже точно не с тобой...


Рецензии