короткие стишки, так мысли о вечном

Не вернется , тот кто однажды ушел ! Уже не вернется ! Утро забудется во мгле ночной и проститься не успеет рассвет, а на том месте нас уже нет !

Не гони меня , не торопи уходить в небытие этих дней, там мне не станет легче , лишь озноб пробирает плечи и новый вечер укрывает мое сердце, толстым / почти вечным пледом !
Посидим на последок ..

Посмотри как за горизонт бежит, бесконечный дым ветров и холодный туман, окутывает город !
Сложных слов ищет повод , для одинокой дороги  к месту встречи своей вечной истины…

Мысли о ней, всегда наводят грусть
Хруст под ногами, или снова под кожу пустят , смертельный яд , кастокрад и град стучит в окно!

Зловещий смех раздался за спиной! Почувствов запах мертвого столетия , повернувшись  застынет сам страх в душе, от того что лицом к лицу столкнется жизнь и смерть человека!
И шум оглушителен, переходящий  в тлен ,
Сдавшись в  плен , этому городу
И  цепи звонких сердец , разбитыми душами пали , у каменной стены где вечный суд судьбы идет над человеком

В моих снах , ты заблудился в моем сердце как наивный, маленький мальчик , отвлекающий одуванчик и как зайчик , бросишься , резвиться по отчаянному  сердцу моему !

Расскажи сколько помнишь чужих губ
Сколько рук держал в своей руке!
Может обещал вечной любви
Но до боли , ясная  правда ты просто последний мужчина , и щетина недельной давности не приносит , ничего кроме порезанных одних , совсем истерзанных в кровь губ , поцелуем разрушится мир и на мокрых ресницах застынет жизнь бросившись в темницу , узником с пожизненным сроком желания вновь увидеть тебя !

Пополам разделить мир и рухнуть на землю!
Умереть , отдав свою жизнь за  предательскую любовь , а так по- родительски , обольстила вниманием и забвением сломается сердце, от судьбоносной нашей встречи !
До встречи!


Рецензии
Дарья! Великолепно!
Спасибо огромное !!!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   06.11.2023 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо огомное )))

Баяндина Дарья   06.11.2023 21:23   Заявить о нарушении