кибернетика

Кибернетик
В ленте системы, полосами торопливых изменений, выпускался новый киборг
В бок слез рот , и поворота заглушил , бушующий мотор сменив машинное кресло на сердце ,
Где под грифом совершенно секретно виднелась табличка с надписью « Гришке от души , пусть в уши проникает щи»
У временной  петли , оставлено уведомление о выселении того поселения где чуждое имущество машин ушло в эксплуатацию над новой нации кибер систем и запрет на нейросеть , в которой пропадали все роботехники и механические повозки с заправкой и смазкой , для классической работы, боты и доброботы , переведены для заботы клиентской телефонной  сети и все как в производстве огромного завода и церберного  цеха с производством церковных подносов, на которых можно было носить любую тяжелую ношу , да и замена горючих продуктов на прочие ресурсы, без дорожания подояний или молебен их службы !
Но из этой огромной железной дружбы , пропали инновации и заводские установки для новых машин и кибернетика была на грани развала схождения и трещина пошла по всему телу железного дома !
Летающие ракеты и дровосеки вопреки своему кредо пошли на преступление и пресекли границы своего государственного устройства и стали частью новой жизни! Им подарили новую массу , дали эластичную кожу и волосы даже
Подселили душу внутри железной коробки , так что повылетали все пробки ! Оставив без электричества , мир в котором качество во власти маскировок и надписей !
Так и собрали все подписи , чтоб разобрать чужаков на мелкие части , так для своих на доп запчасти !
Вот и весь этот красочный мир , в миг превратил из целости в крайности , обманчива улыбка у жадности и тем кто ей приклоняется!


Рецензии