Часы взвинчены до не могу

Ну куда же ты семенишь
Сумасшедшая стрелка секунда?
Второпях ты смеёшься, кричишь,
Кто же скажет, - довольно! Полундра!

Часы взвинчены до не могу,
Рвутся числа от минутного шага,
Миг прекрасный, я тебя сберегу,
Не отпустит поэта бумага.

Вдаль плывут корабли - небеса,
Растворяясь в дивной картине.
Кто творит на земле чудеса,
Может ангелы, что живут на перине?


Рецензии