Любовь сильней разлуки

Блуждал впотьмах я, а с утра смотрю –
Стою один у бездны на краю,
Хотел назад, но обвалилась вдруг
Земля и там, и бездна сплошь вокруг.

Ищу я выход, и нашёл простой –
Мне нужен мост над бездны пустотой,
Я верю – мне в беде поможешь ты –
Расставшись, не сожгли мы все мосты.

Не лечит время расставанья боль,
Я не живу, а лишь играю роль,
Путь жизнь – игра, но вот такой курьёз –
Расстались, не играя, мы всерьёз.

Люблю тебя, как лебедь – только раз,
Ты – свет мой, ведь дошёл я, как без глаз,
До края без тебя, чтоб по судьбе
Вернуться навсегда к одной тебе.

Ты – ангел мой земной, мой херувим,
Ведь я любовью лишь твоей храним,
Ну а разлука для того, чтоб в ней
Понять нам, что любовь разлук сильней.

04.11.2023


Рецензии