MC J. Fox - Дом с садом

PROlog:
Посвящается дачникам, огородникам
Любителям КЛУБневых, палитры цветов модникам

MC J. Fox - Дом с садом (2023)

Дом с садом
Готовь рассаду
Кустики, цветочки
Книги интересной строчки
Шесть соток
Нрав кроток
Через время огурцы, помидоры под маринадом
Чай с рафинадом
И облепихой
Урожай собрали лихо
Всё в ажуре. Другого не надо
Ни шоколада, ни мармелада
Потому что есть дом с садом

Раунд!


Рецензии