Склизко

Губы цвета спелой вишни,
Пахли мятною травой.
Показалось, что всевышний
Дал нам миг любви земной.

Ты стаяла близко-близко,
Я растерянно молчал,
Оступившись, будто склизко -
Я тебя поцеловал.

Губы цвета спелой вишни,
Все понятно и без слов,
Стук сердец влюбленных слышен,
В их сердцах сейчас любовь.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120050205058


Рецензии