Тишина

Поселилась тишина
  в моей квартире.
Ты ушел,
Не хлопнув дверью
     мне назло.
Мысли мрачные
 тревожат настроение
Холод ветра
 пробивается в окно.

Бесконечные раздоры
      прекратились.
Только шарф небрежно
     брошенный в углу
Навевает о тебе
        воспоминанья.
Дней счастливых
     повторяя череду.









   
 
    


Рецензии