прозрение...

есть место и время--рождения начало,
что будто бы много и словно бы мало,
судьба, говорят сотворяется нами,
она создаётся лишь только делами...
ещё говорят, предначертан маршрут,
свои аргументы найдутся и тут...
но правда всегда по средине лежит,
всё сложно по сути, хоть просто на вид...
и снова тенденцию в жизни найдёшь,
и выбора волю, почтёшь ты за ложь...
вдруг смысл предстал у случайностей всех,
не просто чреда из удач и помех...
свой путь ты увидишь, поймёшь ты тогда,
что русло не зря обретает вода...
 


Рецензии