С добрым утром тебя, родная

Корзинку добрых пожеланий
Тебе, мой ангел, с утра шлю.
Ты и сама конечно знаешь,
Что всем сердцем я люблю.

Люблю и встречи ожидаю,
И в ожидании молюсь:
- Чтоб Бог, хранил тебя, родная,
Ему, бразды все отдаю.

Я, далеко, а Он ведь рядом,
С тебя не сводит сейчас глаз.
Господь, тебя родная, любит,
Хранит в руках своих - для нас...


Рецензии