Безответная любовь

Прости меня за то что я не рядом,
К сожалению не могу  рядом быть.
Сижу укрывшись одеялом,
И рассуждаю, как тебя забыть.


К тебе я долга шла, любовь искала,
Но не нашла в твоих глазах ответ.
Других мужчин совсем не замечала,
И для меня погас надежды свет.

Любить мы можем бесконечно,
Но есть в любви один изян.
Любовь бывает без ответной,
И горечь в сердце приходит к нам.


И ты сейчас далеко от меня,
Пропитаны болью интернет, провода.
Теперь ты не мой, и я уже не твоя,
Конечно мой милый, я снова права.

Твой равнодушный взгляд, мне душу изранил,
Твой голос отбирает разум, покой.
Ты не ответишь, это знаю,
И телом ты, и мыслями с другой.

Ты для меня теперь потерян,
Нет сил уж больше мне страдать.
Не в мою пользу был выбор сделан,
И я перестала ждать.

С тобою  на встречи запрет,
Другая  жизнь у тебя.
Лишь музыка наших кассет,
Напоминать  будет мне про  тебя.


Рецензии