Доброго, осеннего, утра!

С новым утром, с новым днём!
Хорошо мы в нём живём!
Солнце, хоть за облаками,
Но, как-будто, тоже с нами.

Выглянет же к нам когда-то?
А ему всегда мы рады!
Встретим радостным "ура"!
Так что, всем вставать пора!

Чашка кофе, милый рядом,
Шоколад лежит на блюдце...
Что ещё для счастья надо?
Лучик солнца нам на лица!


Рецензии