Пылает огненно душа

Пылает огненно душа,
Любовь преследовать желая,
Ведь жизнь сегодня хороша:
Я лучше всех об этом знаю.

И жить люблю, всем вопреки,
На одиночество взирая…
Лишь никуда мне не уйти,
Я жду тебя, не унывая.

Наступит тот заветный день,
А ты, как бабочка, порхая,
Найдешь увядшую сирень,
И зацветет она, живая.


Рецензии