Материальная

ТЫ ПРАВ, АМИГО,  ЖИТЬ СКОРОТЕЧНА..,
И ПОКА МЫ ЖИВЁМ,
 МЫ НИКАКОЕ НЕ ПРОШЛОЕ!
ЧТО, ПОДСТРАИВАЕТ РЕЛИГИЮ И МОРАЛЬ
ПОД СЕБЯ.
ПО ТИПУ.,
Я БОГ, И ВСЁ ТУТ!
(ВО МНЕ ТОЛЬКО
СВИНЬЯ  БОЖЕСТВЕННОЙ ЯВЛЯЕТСЯ,
ЛЮБОЕ ДРУГОЕ
ЖИВОТНОЕ,
ВКЛЮЧАЯ ПРИМАТА ЧЕЛОВЕКА, - ПОШЛОЕ!)

ТЫ ПРАВА, АМИГА,
ЗАЧЕМ НАМ ШАМАНА ЗАКЛИНАНИЯ?
ЕСЛИ,
МЫ САМИ НАУЧИЛИСЬ  РАЗГОВАРИВАТЬ
С ДРУГИМИ МИРАМИ, 
И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ
 ВПОЛНЕ СЕБЕ,
ФИЗИЧЕСКИЙ,
ВЕЩЕСТВЕННЫЙ,
СУЩЕСТВУЮЩИЙ НЕЗАВИСИМО ОТ ЧЬЕГО ЛИБО СОЗНАНИЯ!


Рецензии