Радость леилуй нешама - для вознесения души

Откуда взять радость в наше время ? Можно просить неилуй нешама - для вознесения души . Души погибших невинных евреев нуждаются в такой помощи , а живые нуждаются в радости ибо она жизненная сила. Я прошу и Б-г дает неизменно . Радость и улыбка стали для меня служением Творцу . Свет посеян для праведника, а прямодушным -радость . Те же кто поддерживает хамас - будет его же судьба - проклятие Вс-вышнего, Имя которого они позорят . Нет им прощения . В итоге погибнет большая часть человечества .
И весь это антисемитский вой дан свыше чтобы Израиль сосредоточил свои надежды и упование только на Одном Б-ге Израиля . Нет у нас другого друга и защитника - кроме Творца . НЕт другого пути к НЕму - кроме Торы . Нет другого народа - кроме Израиля . НЕт другой земли кроме Святой земли . Нет другой веры - кроме еврейской .Благословен полагающийся на Б-га Израиля , ибо будет Б-г его опорой .


Рецензии