Пройдёт тоска

Я с остервением сети рву!..
И мелочь летит...
В моих ушах не слышно,
Я тружусь умело.

Летит плетение
Под стук мечты,
Снимаю заточение
На победу.

Пройдёт тоска -
Тогда я рядом,
И буду на свободе
В воздухе летать.

Я буду пируэты вытворять,
Сидеть, стоять,
Заглядывать,
И весело порхать.

Быть может понемножку
И ты захочешь научиться
Полетать. Со мною.
Понарошку.

   
                05 ноября 2023


Рецензии